Claudio Pizarro arrancó este 2010 con la mecha prendida (video)

El ‘Bombardero’ marcó los dos goles en la victoria del Werder Bremen 2-1 ante el Al Ain de Arabia, en Dubái.

Claudio Pizarro ya había dado algunas luces de su recuperación tras marcar un gol en su retorno a las canchas tras una lesión en el tobillo. Sin embargo, hoy, en el primer partido del año, el ‘Bombardero’ confirmó que ha vuelto derecho al gol tras anotar un doblete en la victoria del Bremen ante el Al Ain, que es parte de una serie de amistosos que realizarán los alemanes en Dubai.

El delantero marcó a los 41 minutos del primer tiempo y dos minutos después hizo el segundo. Estuvo cerca de marcar un tercer gol, pero el portero Kusch lo impidió con una gran atajada. Ahora Pizarro busca recuperar el terreno perdido y meterse otra vez entre los goleadores de la Bundesliga, para superar el récord histórico que ostenta el brasileño Giovanni Elber.

Al Ain es uno de los equipos más importantes de los Emiratos Árabes y en sus filas tiene al delantero argentino José Sand y el volante chileno Jorge “Mago” Valdivia. Descontó para el cuadro árabe Aziz, a los 61”.