Gastronomía peruana ganó en Festival de Ginebra (video)


Las imágenes retratan la idiosincrasia del pueblo peruano que esta íntimamente relacionado con su comida, con un sugestivo título ¿Puede toda una nación estar representada en su cocina?, el documental peruano “De ollas y sueños” fue galardonado con el Premio del Público en el Festival Filmar en América Latina de Ginebra, Suiza. (ver video)

Las imágenes retratan el emprendimiento de un grupo de chefs peruanos liderados por el reconocido Gastón Acurio. El productor del documental, Ernesto Cabellos dijo sentirse orgulloso por el reconocimiento logrado que retrata de forma creativa y plural las maravillas gastronómicas de todas las regiones de país.

Asimismo, muestra la historia de las cocinas de lujo hasta la popular, por lo que visita los restaurantes más reconocidos del país pero también los mejores huariques.

Cabe indicar que “De ollas y sueños” se estrenará en el Perú el 10 de diciembre en todas las salas de Cineplanet.


0 comentarios:

Publicar un comentario