Cristiano alcanza las alturas en España (video)

El Real Madrid le respira en la nuca al Barcelona. Los blancos le ganaron de visita por 2-0 al Villarreal, en un partido válido por la cuarta fecha de la Liga española, triunfo que le permite alcanzar a los catalanes en la punta del torneo, con 12 unidades, es decir, puntaje perfecto.

Cristiano Ronaldo fue otra vez clave: apenas a los dos minutos de juego, el portugués avanzó por la izquierda, hizo una diagonal por el medio y sacó el derechazo sorpresivo que se coló en el palo derecho de Diego López. Imparable. Con este tanto, ya lleva 5 goles en el campeonato y lidera la tabla de artilleros junto al argentino Lionel Messi.

La expulsión del defensa local Gonzalo Rodríguez antes del descanso le facilitó las cosas a los madridistas, que acentuaron su dominio en la segunda mitad.

A los 72, una mano de Ángel dentro del área fue sancionada con penal a favor del Madrid. Kaká cambió la falta por gol, que fue el definitivo para su equipo y el primero que marca en la Liga.

ALINEACIONES
Villarreal: Diego López; Ángel, Diego Godín, Gonzalo Rodríguez, Joan Capdevila; Bruno, Sebastián Eguren, Santi Cazorla (Jonathan), Cani (Marcano); Giuseppe Rossi (Robert Pires), Nilmar. DT: Ernesto Valverde.

Real Madrid: Iker Casillas; Lassana Diarra, Sergio Ramos, Raúl Albiol, Marcelo; Fernando Gago, Esteban Granero, Guti (Mahmadou Diarrá); Cristiano Ronaldo, Kaká (Rafael Van der Vaart), Gonzalo Higuaín (Raúl). DT: Manuel Pellegrini.

Goles: 2’ Cristiano Ronaldo, 73’ Kaká -penal- (Real Madrid).