Diario El País de España llena de elogios al Pisco Sour


Lo califica como un “milagro de textura líquida y sólida” y destaca que otras publicaciones reconozcan la elegancia de nuestro pisco frente a las caipiriñas (Brasil) o los mojitos (cubanos).



Se rinden ante un producto de calidad. El diario El País de España dedicó un reportaje a nuestro pisco sour, donde lo califica como un “milagro de textura líquida y sólida”.

En el informe, que lleva por título El Pisco en boca de todos, el diario español recuerda que el mes pasado el Washington Post también se ocupó de nuestra bebida de bandera y que en sus páginas destacó que “es infinitamente más elegante que las caipiriñas (de Brasil) o los mojitos (cubanos)“.

La publicación resalta que el pisco también puede funcionar como ingrediente culinario en los asados o sopas y presenta a diferentes chefs peruanos que lo han incorporado a su cocina como Rafael Osterling, que lo usa en el lomo saltado, y Rafael Piqueras, para el mero, y Toshiro, en su salmón misozuke.

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