Jefferson Farfán cerró con un gol la victoria del Schalke 04

Los peruanos Jefferson Farfán y Carlos Zambrano fueron importantísimos en la victoria del Schalke 04, de 2 a 0, sobre el Eintracht Frankfurt, partido que abrió la fecha 8 de la Bundesliga.

La “Foquita” cerró con un excelente disparo de penal la victoria del equipo azul, que lo pone con 16 unidades, a una del líder Hamburgo. El mismo creó la jugada, luego de haber intentado durante todo el partido vencer a los defensas rivales.

Mucha potencia, velocidad y precisión fueron las claves para que los comentaristas de televisión lo eligieran como la figura del partido.

Por su parte, Zambrano hizo pareja en la zaga central con Marcelo Bordon. Lo hizo muy bien: quitó y anticipó muchas pelotas, siempre entregó seguro, se comportó a la altura del partido.

El primer gol llo había hecho Gerald Assamoah a los 65 minutos, quien había entrado para reforzar el eataque de un equipo que no tenía cómo vencer a su rival. Al final, con el gol de “Jeffri” a los 91 minutos, todo fue tranquilidad.