Werder Bremen de Pizarro le ganó 3 a 1 al Bilbao

El Werder Bremen, con Claudio Pizarro durante los 90 minutos, derrotó 3 a 1 en casa al Atlético de Bilbao y se adjudicó la punta del Grupo L de la Euroliga.
El primero fue un ggolazo, a los 19 minutos, de Aaron Hunt, quien definió con un zapatazo al otro palo del portero.
A los 41 minutos, el defensa central, Naldo, se sumó al ataque junto a Claudio Pizarro y convirtió el segundo. El delantero peruano frenó su embate cuando se encontraba listo para disparar ante el portero. Sin embargo, no fue egoísta: cedió el balón al brasileño y este lo añadió.
En tiempo de descuentos, a los 92, Fernando Llorente sumó su tercer gol en el certamen cuando cruzó de izquierda su remate y venció a Wiese. OPero antes de que acabe el partido, a los 93, Torsten Frings definió el partido con un penal fuertemente pateado.
Con este resultado, los alemanes alcanzaron la punta del Grupo L con seis puntos de seis posibles, seguidos por los españoles con tres. El Nacional de Portugal y el Austria Viena se quedaron con uno gracias a su empate correspondiente.
FICHA TÉCNICA:
WERDER BREMEN (ALE) (3): 1. Tim Wiese; 8. Clemenz Fritz, 4. Naldo, 29. Per Mertesacker, 3. Petri Pasanen; 22. Tornsten Frings, 44. Philipp Bargfrede (25. Peter Niemeyer), 10. Marko Marin (9. Marcus Rosenberg), 11. Mesut Ozil; 24. Claudio Pizarro, 14. Aaron Hunt (47. Tornsten Oehrl). DT: Thomas Schaaf.
ATHLETIC BILBAO (ESP) (1): 1. Gorka Iraizoz, 15. Andoni Iraola, 20. Aitor Ocio, 5. Fernando Amorebieta, 22. Xabier Castillo; 24. Javi Martínez (17. Joseba Etxeberría), 10. Francisco Yeste, 18. Carlos Gurpegi, 11. Igor Gabilondo (7. David López); 2. Gaizka Torquero (27. Iker Muniain), 9. Fernando Llorente. DT: Joaquín Caparrós.
Árbitro: Alexandru Dan Tudor
Goles: Aaron Hunt (19”), Naldo (41”), Tornsten Frings -de penal- (90+3”) (Werder Bremen); Fernando Llorente (90+1”) (Ahtlétic Bilbao).
Tarjeta roja: Peter Niemeyer (Werder Bremen).
Escenario: Weserstadion (Bremen, Alemania)