Un cabezazo de Martín Palermo entró al Récord Guiness (video)

Se le distinguió por su gol de 35 metros que le hizo a Vélez Sarsfield, el pasado 4 de octubre.

El delantero de Boca Juniors Martín Palermo ingresó al famoso libro que registra las hazañas de la humanidad al anotar un gol de cabeza desde 35 metros frente a Vélez Sarsfield, que encaminó la victoria de su equipo por 3 a 2.

El partido, que se jugó el pasado 4 de octubre, correspondió a la sétima fecha del torneo Apertura y se disputó en la Bombonera.

El tanto tuvo lugar a los 29 minutos del segundo tiempo, cuando el arquero Germán Montoya salió de su área para rechazar con el pie un pelotazo largo de la defensa “xeneize” y su remate salió hacia la mitad de la cancha.

En ese lugar se encontraba Palermo, a menos de diez metros por delante del círculo central, quien al observar la violencia del remate le puso la cabeza al balón direccionando su rumbo hacia el arco desguarnecido.