Inglaterra chocará contra Alemania en octavos de final

La selección alemana clasificó a la segunda ronda como primera del Grupo D gracias a la victoria 1-0 con gol de Mesut Ozil. Los africanos jugarán contra Estados Unidos.

Johannesburgo (DPA). Alemania derrotó hoy por 1-0 a Ghana en Johannesburgo y jugará los octavos de final del Mundial de Sudáfrica ante Inglaterra que ganó 1-0 a la selección de Eslovenia con gol de Jermain Defoe en la primera mitad.

Mesut Özil fue el autor del gol alemán a los 60 minutos de juego en el estadio de Soccer City. Pese a la derrota, Ghana jugará también la ronda de los 16 mejores, donde tendrá como rival a Estados Unidos.
Alemania terminó la primera fase como líder del Grupo D con seis puntos, mientras que a Ghana le bastó con cuatro. A Australia no le sirvió de nada su victoria por 2-1 ante Serbia, ya que pese a sumar los mismos puntos que los ghaneses, no pudo superar la diferencia de goles negativa que arrastraba desde el 4-0 que encajó en su debut ante Alemania.